25.04.2018, 14:04 Uhr

Betriebsräteempfang der IG Metall Neustadt

• 20.04.2018
  • Aktuelles, Betriebe

Am 3. Mai 2018 sind alle in 2018 neu- und wiedergewählten Betriebsratsmitglieder der Geschäftsstelle Neustadt zu einem Empfang im Saalbau in Neustadt eingeladen. Abgerundet wird das Kennenlernen durch kurze Informationen des Bevollmächtigten, Ralf Köhler, ein kleines Präsent sowie einen Imbiss.

Es stellen sich den gewählten Arbeitnehmervertreterinnen und -vertretern an diesem Tag wichtige gewerkschaftliche Partner und Experten vor.
So sind der DGB Rechtsschutz, IG Metall Bildungsanbieter, Rechtsanwalt Michael Steigelmann und die TBS Rheinland-Pfalz mit eigenen Infoständen vertreten.
Damit ist der Auftakt für die neue Amtsperiode und eine solidarische Vernetzung gemacht. Jetzt kann die Arbeit in den Betrieben beginnen.
Wir wünschen hierfür viel Erfolg!