16.10.2019, 14:10 Uhr

Jubilare der IG Metall Neustadt werden geehrt

• 27.09.2019
  • Aktuelles

Am 18. Oktober 2019 findet die diesjährige Jubilarehrung der IG Metall Neustadt im Bürgerhaus in Jockgrim statt. Diejenigen Kolleginnen und Kollegen vom Daimler Werk Wörth, die am gleichen Tag eine betriebliche Veranstaltung haben, werden nach Rückmeldung bei uns, ersatzweise zur Jahresabschlussveranstaltung am 5. Dezember eingeladen.

Es ist eine gute und schöne Tradition in der IG Metall, dass jedes Jahr die Kolleginnen und Kollegen geehrt werden, die 25, 40 , 50, 60 und sogar 70 (!) Jahre der IG Metall, der Gewerkschaft Holz und Kunststoff, der Gewerkschaft Textil und Bekleidung in Treue und Solidarität verbunden sind.

Wir freuen uns, dieses Jubiläum bei einem leckeren Essen, guten Getränken und musikalischer Begleitung mit unseren Jubilaren begehen zu können.